パンの耳で♪カリカリフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食パンの耳を4つに切る。
バッドに*を入れて混ぜて、パンの耳を漬け込む。 - 2 フライパンにバターを入れて熱し、弱火で1を焼く。
-
3
焦げ目がついたら、フライパンの中央にきび砂糖を入れ、中火にして焦がす。
パンの耳を絡めて焼く。カリッとしたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2024/03/13 09:04少し焦げでますが(汗)パン耳のフレンチトースト、朝食にとてもおいしかったです✨今日からしばらく晴れで、花粉がたくさん飛びそうですね(@_@)
-
れいにゃ~ん✿2022/05/10 00:17おるがんちゃんヾ(o・ω・)ノフライパンでカリッとさせてフレンチトースト美味しかったです(*‘ω‘ *)今日はちょっと寒かったよ~_:(´ `」 ∠):_
-
あきちゃんで~す2022/05/07 18:18おるがんちゃん☆*゚パンの耳でカリカリフレンチトースト美味しかったです☆*゚リピにポチ☆*゚いつもありがとうございますo(^▽^)o
-
ここなっつん2021/12/01 16:35これはちょっとしたミスでしてシナモン瓶の蓋を開けてどかっと小さじ1以上入れてしまいかなりスパイシーなフレンチトーストに( ゚д゚ )昨日はちゃんと作れたのに涙