アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ベーコン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ciel-yuki
お弁当にもどうぞ。

材料(2人分)

小松菜
150g
ベーコン
1枚
鶏ガラスープの素
小さじ1
片栗粉
小さじ0.5
小さじ2
サラダ油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りに、ベーコンは1センチ幅に切る。
  2. 2
    耐熱皿に1を入れる。
  3. 3
    鶏ガラスープの素、片栗粉、水、サラダ油を入れて混ぜる。
  4. 4
    ふんわりラップをして2分チン。

きっかけ

特にないです。

公開日:2020/05/26

関連情報

カテゴリ
小松菜夕食の献立(晩御飯)朝食の献立(朝ごはん)300円前後の節約料理ベーコン

このレシピを作ったユーザ

ciel-yuki 主にご飯に合うおかずを紹介してます。よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする