オイスターソースでラム入り焼そば♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを5㎜幅のくし切り、にんじんを千切りにする。
フライパンに入れてふたをして中火で蒸し焼きにする。 -
2
ピーマンを5㎜の細切り、しいたけを薄切り、ニラを3㎝に切る。キャベツを2×4㎝くらいに切る。
1のフライパンに入れてふたをする。 -
3
ラム切り落とし肉を1㎝幅に切る。
2のフライパンの中央を入れて炒める。色が変わったら焼そば麺を半分に切ってほぐしながら入れる。 - 4 全体を混ぜて、*を加えて火を強めて大きく混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません