オープンサンド♡ レシピ・作り方

オープンサンド♡
  • 約15分
  • 300円前後
みーん☆
みーん☆
コロナで出かけられないので、少しでも楽しくなるランチを♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは洗ってペーパーで水を拭きとる。
    トマトは輪切りにする。
    チーズは4等分に切る。
  2. 2 ボウルにツナとマヨネーズを入れ混ぜる。
  3. 3 ボウルに茹で卵を入れてフォークでつぶし、マヨネーズ・水・塩こしょうを入れて混ぜる。
  4. 4 ベーコンは5mm幅に切り、フライパンで両面焼く。
  5. 5 食パンに好きな具をのせて食べる。

きっかけ

なし

  • レシピID:1080023768
  • 公開日:2020/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る