オープンサンド♡ レシピ・作り方
![オープンサンド♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b93fab91036a1772e7a298e57743765f3fee33bf.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
レタスは洗ってペーパーで水を拭きとる。
トマトは輪切りにする。
チーズは4等分に切る。 - 2 ボウルにツナとマヨネーズを入れ混ぜる。
- 3 ボウルに茹で卵を入れてフォークでつぶし、マヨネーズ・水・塩こしょうを入れて混ぜる。
- 4 ベーコンは5mm幅に切り、フライパンで両面焼く。
- 5 食パンに好きな具をのせて食べる。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません