☆かぼちゃの豚バラ巻き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃを10等分のくし切りにする。
フライパンに並べて入れて、ふたをして弱火で蒸し焼きにする。5分後にひっくり返して焼く。柔らかくなったら冷ましておく。 -
2
1のかぼちゃに豚バラ肉を巻いていき、巻終わりを下にしてフライパンへ入れていく。
全部巻き終わったら、強火で焼く。 -
3
焼き目がついたらひっくり返し、上に菜花を乗せて中火にする。
肉に焦げ目がついたら、*を入れて、全体にからめる。
菜花に火が通ったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はゆのごはん2024/09/22 09:44美味しくできました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
レシピありがとうございます❣️❣️