アプリで広告非表示を体験しよう

豆といんげんのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ciel-yuki
醤油入りのマヨネーズで和えました。

材料(4人分)

大豆水煮
140g
さやいんげん
50g
マヨネーズ
大さじ3
醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大豆は缶汁をきっておく。
  2. 2
    さやいんげんは2センチくらいの長さに切り、耐熱皿に入れる。ふんわりラップをして、2分チン。
  3. 3
    ボウルにマヨネーズ、醤油を入れて混ぜ合わせる。1と2を加えてよくあえる。

きっかけ

特にありません。

公開日:2020/02/16

関連情報

カテゴリ
いんげんすきまおかず作り置き・冷凍できるおかずその他の大豆・豆腐マヨネーズを使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

ciel-yuki 主にご飯に合うおかずを紹介してます。よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする