しっとり☆鶏むね肉のポン酢炒め レシピ・作り方
![しっとり☆鶏むね肉のポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e68e89599f5eafe8dd6880d253bea76fbdf8ba76.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口大に切って、塩を全体にする。
- 2 玉ねぎを1㎝のくし切り、ピーマンを斜め切りにする。
- 3 フライパンに鶏むね肉を皮の方を下にして入れ、周りに玉ねぎとピーマンを入れて強火で焼く。
- 4 鶏むね肉の皮がカリッと焼けたら、ひっくり返して、玉ねぎピーマンも混ぜて3分くらい焼く。
- 5 ポン酢を回し入れ、よく焼き付けて水分を飛ばすと出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件