キャベツたっぷり♪ベーコン炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじん、玉ねぎを薄切りに、しいたけを5㎜くらいに切る。
- 2 フライパンに、にんじん、玉ねぎ、しいたけの順に重ねて入れ、ふたをして中火で蒸し焼きをする。
-
3
キャベツを1㎝幅に切る。ベーコンを3㎝幅に切る。
2の上に乗せて、コンソメ粉末、塩、黒コショウをして、ふたをして蒸し焼きにする。 -
4
5分くらいたったら、フライパンの具材を混ぜる。
野菜に火が通ったら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)