おからとかぼちゃでサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃの皮をむいて、3㎝ほどに切る。
鍋に入れて、水を底から2㎝ほど入れて強火にかけ、沸騰したら弱火にする。 -
2
かぼちゃに火が通ったら、茹で汁を捨ててつぶす。
紫玉ねぎをみじん切りにして混ぜる。 - 3 2におから、すし酢、塩、コショウをして混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
missa72020/02/12 20:44おからとかぼちゃ、ヘルシーな組み合わせで美味しいです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)