【離乳食、幼児食】残り物でかぼちゃトースト レシピ・作り方
![【離乳食、幼児食】残り物でかぼちゃトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99856ab9030ecf0d28b38247f1c14b445bdbb0bd.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは軽くトースターで焼く。
かぼちゃは少し温かくなる程度にレンジで加熱します -
2
かぼちゃをマッシュして牛乳を少しずつ加えなめらかにします
- 3 1のトーストに塗り、食べやすい大きさにカットしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ食パン幼児食(1歳半頃~2歳頃)
レポートを送る
2 件