もやしのナポリタン レシピ・作り方

もやしのナポリタン
  • 約10分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
もやしにベーコンを加えてボリュームアップ⤴️⤴️

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは短冊切り、玉ねぎは薄切りにする。ベーコンは1センチの幅に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいてもやし、ピーマン、玉ねぎを炒める。
  3. 3 全体に油が回ったらベーコンを加えて炒め、トマトケチャップ、塩、胡椒で調味する。

きっかけ

節約料理を作りたくて。

  • レシピID:1080019726
  • 公開日:2019/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンお弁当のおかず全般ピーマン玉ねぎもやし
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る