アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のガーリック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ciel-yuki
エスニックな味つけです。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

小松菜
0.5束
にんにくチューブ
1センチ
少々
胡椒
少々
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は5センチくらいに切る。
  2. 2
    フライパンにごま油をひいてにんにくチューブを炒める。
  3. 3
    香りが出てきたら小松菜を炒め塩、胡椒を加える。

きっかけ

ナンプラーを足してもおいしいと思います。

公開日:2019/01/24

関連情報

カテゴリ
小松菜使い回しおかずすきまおかず作り置き・冷凍できるおかずお弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

ciel-yuki 主にご飯に合うおかずを紹介してます。よろしくお願いします。

つくったよレポート( 2 件)

2020/07/03 08:36
にんにくが美味しかったです♪
*॰☆*°
2019/05/03 07:12
簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
ぱんこ221

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする