レンジで簡単☆生姜とチーズのお豆腐ココット レシピ・作り方
![レンジで簡単☆生姜とチーズのお豆腐ココット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b177c925d8cb4a9f6399934e25de46e15114ea55.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐はざるで10分程水切りをしておく。玉ねぎ、甘酢生姜はみじん切りにする。
- 2 耐熱皿に玉ねぎを入れレンジ用の蓋をして600wで3分加熱。
-
3
ボールに2と甘酢生姜、豆腐を入れて混ぜ、片栗粉も加え、最後にチーズを入れて混ぜる。
-
4
小さなココット容器に分け入れてレンジで加熱。(1個だと600w2分半くらい)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにもどうぞ♪