材料(2人分)
- ズッキーニ
- 2本
- しめじ
- 1株
- A醤油
- 小さじ1
- A酢
- 小さじ1
- A水溶き片栗粉
- 小さじ1
- Aみりん
- 大さじ1
- A白ワイン
- 大さじ1
- A水
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- ・ズッキーニを1cmほどの厚さで切りそろえる
-
- 2
-
- ・フライパンに、石塚をとったしめじとズッキーニを入れてしんなりとするまで炒める
-
- 3
- ・Aを混ぜ合わせて、2のフライパンに入れ、とろみが出たら完成
お疲れ様でした
おいしくなるコツ
酢を黒酢に変えますと、より深い味わいになります
きっかけ
お昼に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません