醤油唐揚げ レシピ・作り方
![醤油唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63213640edd2466788a13e094d4f87ce30065d2d.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切り、ボウルに醤油、酒、砂糖、塩、にんにくチューブ、しょうがチューブを入れる。
- 2 鶏肉をボウルに入れて30分以上おく。
- 3 ボウルに卵、片栗粉を入れてざっくり混ぜる。
- 4 フライパンにサラダ油を入れて3を入れる。揚げ焼きにする。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2018/10/09 22:06とっても美味しかったです(〃艸〃)
レポートを送る
1 件