豚肉とマッシュルームのガーリック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Tart&Biscotti
マッシュルームの旨味が豚肉とマッチ♪
みんながつくった数 1

材料(4人分)

豚小間切れ肉
300g
マッシュルーム
1パック
オリーブオイル
大さじ1
にんにく
1片
塩コショウ
適量

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを弱火で熱し摩り下ろしたにんにくを炒める
    香りが出てきたら塩コショウをした豚肉を中火で焼く。
  2. 2
    豚肉に火が通ったら薄切りにしたマッシュルームを投入
    しんなり火が通ったら完成

きっかけ

マッシュルームの旨味でご飯がすすむおかずが食べたい!

公開日:2017/12/09

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉オリーブオイルガーリック・にんにくマッシュルーム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする