黒ごま米粉クッキー レシピ・作り方

黒ごま米粉クッキー
  • 約15分
Tart&Biscotti
Tart&Biscotti
ノンオイルノンフラワーでもポリポリ美味しいクッキーができました(^-^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料を上から順にホイッパーで混ぜていく。
    米粉を入れたらヘラに持ち替え生地をまとめるように混ぜる。
  2. 2 クッキングシートのうえで生地を伸ばして包丁で一口サイズにカット。
    オーブン180℃で15分焼き粗熱が取れたら完成(^∇^)

きっかけ

簡単で美味しいおやつが食べたーい(*´-`)

  • レシピID:1080017457
  • 公開日:2017/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクッキー米粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る