作り方
-
- 1
-
- ・玉ねぎ、ジャガイモの下処理をし、細かく切る
-
- 2
-
- ・水を入れた鍋に1の玉ねぎ、ジャガイモを入れ火が通るまで加熱する
-
- 3
-
- ・にんじんは柔らかくなるまで茹で、ほうれん草はしんなりするまで焼く
-
- 4
-
- ・ミキサーにほうれん草、にんじん、水200mlを入れペースト状になるまで混ぜる
-
- 5
-
- ・更に野菜ペーストを入れコンソメキューブ、味噌を加えたら完成です
お疲れ様でした
おいしくなるコツ
お好みの具材をくわえるとより美味しくいただけます
きっかけ
夕飯に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません