京いも唐揚げ レシピ・作り方

京いも唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
emipou
emipou
簡単ホクホク唐揚げ♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 京芋を食べやすい大きさに切り、ビニール袋に入れ、にんにく醤油に漬けておく。
  2. 2 1に小麦粉を入れて全体に混ぜ合わせる。
  3. 3 たっぷりのサラダ油で色がきつね色になるまで揚げる。
  4. 4 油を切って塩をふったら完成!

きっかけ

お正月に買った京芋が余ったので作ったのがきっかけ

おいしくなるコツ

コツなし簡単♫

  • レシピID:1080015167
  • 公開日:2017/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げその他の野菜
emipou
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る