レンジで簡単☆はちみつガーリック手羽元 レシピ・作り方
![レンジで簡単☆はちみつガーリック手羽元](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c477de90d807aa44142d37c9df757d9290e5a9fa.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
【下準備】
手羽元はフォークなどで全体に穴を開ける。袋に手羽元を入れ、マジックガーリックをまぶして冷蔵庫で寝かす。 -
2
耐熱皿に玉ねぎ、人参を入れ、上に手羽元を置く。レンジ用の蓋をして600wで3分加熱。一旦取出し、鶏肉を裏返して更に2分加熱して余熱で蒸らす。
- 3 食べる時に上からはちみつを回しかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レンチンするだけの簡単楽チンレシピ。