作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルをたっぷり入れ、スライスしたにんにくと細かく切ったベーコンを入れてこんがり焼いたら1度お皿にとりだします。
-
- 2
- 1のフライパンにオリーブオイルを足し、白菜を両面こんがり焼きたらチーズをのせて蓋をして蒸し焼きにします。
-
- 3
- 2 チーズが溶けたらお皿に盛り付け、1のベーコンとガーリックを飾り、醤油をひと回ししてブラックペッパーをかけたら出来上がりん♫
おいしくなるコツ
しっかりと焼くこと!
きっかけ
お家にあるもので作ってみたのがきっかけ。いつもは煮ることが多い白菜でしたがフライパンで焼いても簡単に作れました♫
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません