アプリで広告非表示を体験しよう

肉詰めピーマンのフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
makura-s
衣はさくっと中はジューシーな肉詰めです

材料(2人分)

ピーマン
2個
合いびき肉
120g
玉ねぎ
1/8個
1/3個
塩こしょう
少々
小麦粉
適量
適量
パン粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンを半分に切って種を取り除いたら薄く小麦粉をまぶす
  2. 2
    合いびき肉・みじん切りの玉ねぎ・卵・塩こしょうを混ぜる
  3. 3
    ①のピーマンに②の肉だねを詰める
  4. 4
    小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつけたら、170℃の油で3分程度揚げる

きっかけ

いつもフライパンで焼くだけなので今回はフライにしてみました

公開日:2016/05/11

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする