薄切り豚肉のキャベツ巻きフライ レシピ・作り方

薄切り豚肉のキャベツ巻きフライ
  • 約15分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
薄切り豚肉もキャベツを包んでボリュームアップ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにして塩をふったら5分程度おいてから水気を絞る
  2. 2 豚薄切り肉に辛子を薄く塗る
  3. 3 豚肉で6等分した①のキャベツを巻く
  4. 4 小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつけて170℃の油で2~3分揚げる

きっかけ

薄切り肉でも食べごたえが出るように野菜を巻きました

  • レシピID:1080013192
  • 公開日:2016/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る