サラダチコリとシーフードのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは固めに茹でます。サラダチコリは食べやすい大きさに、ニンニクはみじん切りに!
- 2 フライパンにたっぷりのオリーブオイル、ニンニクを入れ熱し、香りがたったらシーフード、ケーパー、サラダチコリを炒めます。
- 3 茹であがったパスタをさっと絡めて塩とブラックペッパーで味をつけたら出来上がりん♫お皿にもったらレモン果汁を絞ってね!
きっかけ
サラダチコリはオイルに合うとのことなのでパスタにしてみました♫美味しい♫
おいしくなるコツ
オリーブオイルはたっぷり使って下さいね♫
- レシピID:1080013079
- 公開日:2016/03/31
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません