アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草巻き薄切り豚肉のカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
makura-s
たっぷりのほうれん草を巻いたカツです

材料(2人分)

豚薄切り肉
6枚
塩こしょう
少々
ほうれん草
1/2束
小麦粉
大さじ1
大さじ1
パン粉
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草を茹でてしっかり水気を絞り、5cm長さに切る
  2. 2
    豚薄切り肉を広げて塩こしょうをふったらほうれん草をのせて巻く
  3. 3
    小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつけ、180℃の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

ほうれん草がたっぷり食べられるように作りました

公開日:2016/02/13

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする