美味しく簡単に!小松菜とバナナとりんごのスムージー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 すべてをミキサーに入れて攪拌します。
- 2 ※冷凍バナナを使うとフローズンのようにシャリシャリした食感になります♪
-
3
※蜂蜜はバナナの熟し加減で調整して下さい。
バナナが熟していて甘いものであれば蜂蜜はいらないかもしれません。…今回は少し硬い状態で冷凍したバナナを使ったので小2ぐらい入れました。
きっかけ
いろんなスムージを試している中で…飲みやすくできたレシピです♪
おいしくなるコツ
作り方に少し記載してありますが、冷凍バナナを使うとシャリシャリした食感を楽しめます♪
- レシピID:1080011913
- 公開日:2015/10/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷凍バナナを使うとフローズンの食感を楽しめます。