インゲンの豚巻き レシピ・作り方

インゲンの豚巻き
  • 約30分
  • 300円前後
aya.im
aya.im
甘辛

材料(2人分)

  • 豚肉ロース薄切り 9枚
  • インゲン 6本
  • にんじん 半分
  • ◯砂糖 大さじ1
  • ◯醤油 大さじ2
  • ◯酒 大さじ1

作り方

  1. 1 にんじんはインゲンに合わせてカットしておく
    インゲンとにんじんはレンジで600w2分加熱しておく
  2. 2 冷めたら豚肉で巻いてゆく
  3. 3 熱したフライパンに油をひき、焼いてゆく
  4. 4 焼けたら◯を流し入れ、絡めたら完成

きっかけ

食べたくて

おいしくなるコツ

ない

  • レシピID:1080011526
  • 公開日:2015/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉いんげん
料理名
豚肉巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る