作り方
-
- 1
- にんじんいんげんはみじん切りします。
シイタケは水で戻しみじん切りします。
※を合わせておきます
-
- 2
- 豆腐はレンチンしてしっかり水分を抜いておきます。
私は前日からレンチンしてキッチンペーパーに包んでました。
-
- 3
- フライパンに①をいれて炒めます。煮えてきたら②を加えくずしながら炒めます。
-
- 4
- ※を加え煮汁がなくなるまで中火で炒めます。
オーブンを180度予熱しておきます。
-
- 5
- ボウルに卵を割りいれて④を移し混ぜ合わせます。
-
- 6
- 耐熱容器にクッキングシートを敷いて⑤を流しいれてオーブンで30分やいたら完成です。
串を指して透明汁が出ていたらO,Kです。
焼きは加減してください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません