ケチャップでミートスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は細かく刻む
ミンチ肉でもok - 2 ピーマン、にんじん、玉ねぎはみじん切りにしておく
- 3 熱したフライパンに油をひき、鶏肉を炒めてゆく。火が通ったら②を加えて更に炒める
-
4
水とコンソメを投入し、弱火で3分煮込む
そこに◯を投入し、◎を混ぜた水溶き片栗粉を入れ、とろみがついたらok - 5 パスタを茹で時間通り茹でておく
- 6 お皿に茹で上がったパスタを盛り、⑷のソースをかけたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません