ニラ玉パスタ レシピ・作り方

ニラ玉パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
aya.im
aya.im
簡単美味しい

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • ニラ 3本
  • 1個
  • ベーコン 50g
  • ◯パスタの茹で汁 オタマ3杯
  • ◯めんつゆ2倍濃縮 大さじ1
  • ◯醤油 大さじ1
  • ◯バター 小さじ1

作り方

  1. 1 パスタを茹で時間通り茹でる
  2. 2 ニラを4㎝幅にカット
    ベーコンは食べやすい大きさにカット
  3. 3 フライパンにベーコンを入れ炒める
    ニラも加えて炒める
  4. 4 ◯を投入
    一煮立ちさせたら、茹でたパスタを投入
  5. 5 溶き卵を流し入れ、固まってきたら少しかき混ぜて完成!

きっかけ

ニラがあったので

おいしくなるコツ

ない

  • レシピID:1080011260
  • 公開日:2015/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る