アプリで広告非表示を体験しよう

揚げ出し豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aya.im
かんたーん

材料(2人分)

豆腐
半丁
片栗粉
適量
◯水
100mll
◯追い鰹つゆ
100ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は2㎝幅くらいの大きさにカット
  2. 2
    水気を取り、片栗粉をまぶしておく
  3. 3
    熱したフライパンに油を多めにひき、豆腐を揚げ焼きにする
  4. 4
    ◯を混ぜておく。
    焼き上がったらお皿にうつし、◯をかけて完成!

おいしくなるコツ

ない

きっかけ

豆腐が安いので

公開日:2015/05/23

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
料理名
揚げ出し豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする