ハムきのこのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・ハムは1cm幅に切る
・しめじは子房に分ける
・しいたけは5ミリにスライスする - 2 オリーブ油を熱したらしめじとしいたけを炒め、ハムも加える
- 3 生クリーム・牛乳を入れてとろみがつくまで煮詰める
- 4 茹でたパスタ・塩こしょうを加えてからめたら盛り付けてパセリをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342016/02/21 14:52簡単に出来て良かったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)