沖縄レシピ「ジャムのフルーツケーキ♪」(^▽^) レシピ・作り方
材料(パウンド1個人分)
作り方
- 1 オーブンを180度に予熱します♪ボウルに、サラダ油以外の材料を全て入れて、よく混ぜ合わせます♪
- 2 サラダ油を薄く塗った型に「1」を流し入れ、平らにならして、180度で35分間焼けば、出来上がりです♪(サラダ油は、ティッシュなどに染み込ませて塗ると、簡単です♪)
- 3 素朴で優しい甘さのフルーツケーキです♪温かい紅茶を淹れて、召し上がれ♪
関連情報
- 料理名
- ジャムのパウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません