キャベツの焦がし醤油がけ☆ レシピ・作り方

キャベツの焦がし醤油がけ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
日々レポ感謝‼️
日々レポ感謝‼️
キャベツの焦がし醤油がけ☆

材料(1人分)

  • キャベツ 2枚
  • マーガリン 小さじ2/3
  • 醤油 小さじ2/3
  • チューブ生姜 少々
  • チューブにんにく 少々
  • ごま油 小さじ1.5

作り方

  1. 1 キャベツをスライサーで千切りし、水に5分つけてからよく水気を切っておく
  2. 2 温めたフライパンにごま油を入れて、キャベツとごま油以外の材料を投入し炒め、1にかけて完成

きっかけ

キャベツの焦がし醤油がけ☆

おいしくなるコツ

キャベツの焦がし醤油がけ☆

  • レシピID:1080010276
  • 公開日:2015/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダキャベツ
料理名
キャベツの焦がし醤油がけ☆
日々レポ感謝‼️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る