楽勝!鯛の塩焼き☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
日々レポ感謝‼️
楽勝!鯛の塩焼き☆
みんながつくった数 3

材料(1人分)

鯛(下処理済)
1匹
大さじ3

作り方

  1. 1
    ウロコと内臓は下処理してとってあるので、そのまま鯛全体に塩をまぶす

    *内臓側にも塩をまぶす
  2. 2
    グリルに入れ中強火で12分焼き、ひっくり返して8分焼いて完成

おいしくなるコツ

楽勝!鯛の塩焼き☆

きっかけ

楽勝!鯛の塩焼き☆

公開日:2014/12/31

関連情報

カテゴリ
料理名
楽勝!鯛の塩焼き☆

このレシピを作ったユーザ

日々レポ感謝‼️ フォロワーの皆様、日々レポ感謝ですm(_ _)m☆もち返信100%♡☀一緒に楽天レシピを盛り上げましょう♪ ☆☆☆フォロワー目標1,000人達成中☆☆☆ ♨最終更新:2024.1.4現在

つくったよレポート( 3 件)

2022/11/29 05:51
美味しかったです。ありがとうございました
beat77
レポ感謝m(_ _)m!どぇーすっ^o^!返信100%宣言(^o^)♪是非また遊びに来て下さい☆
2016/07/16 22:17
ホイルで焦げずに美味しく焼けました♪
のあぷ〜
レポートありがとうございますm(_ _)m!これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m。レポ100%返信宣言(^-^)/♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする