脳細胞活発!受験生にピッタリ!カラフル豆の酢の物♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆水煮 20g
- 冷凍枝豆(解凍後の中身) 20g
- 酢 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 塩 小さじ1/5
作り方
- 1 材料全てを混ぜ合わせれば完成
きっかけ
豆に含まれるたんぱく質(アミノ酸)は、脳の細胞の働きを活発にし、頭の回転を良くします( ´ ▽ ` )ノ!!受験生にピッタリっ!
おいしくなるコツ
カラフル豆の酢の物
- レシピID:1080009862
- 公開日:2014/12/03
関連情報
- カテゴリ
- 5分以内の簡単料理
- 料理名
- カラフル豆の酢の物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません