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小松菜 油揚げ 豆腐の和風スープ レシピ・作り方

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お父さん、時々SE
朝食に作ってみた小松菜 油揚げ 豆腐の和風スープです。

材料(3人分)

豆腐
1/2丁
小松菜
1/5袋
油揚げ
1枚
めんつゆ
大さじ1
500cc
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作り方

  1. 1
    小松菜をざく切り、豆腐と油揚げを1センチくらいに切ります。
  2. 2
    鍋に水を入れて、めんつゆ以外の全ての材料を入れて沸騰したら火を弱火にします。
  3. 3
    めんつゆを入れたら出来上がり。

きっかけ

小松菜 油揚げ 豆腐の和風スープを作ってみたので(*^^*)

公開日:2014/10/12

関連情報

カテゴリ
和風スープ
料理名
小松菜 油揚げ 豆腐の和風スープ

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