ゴーヤと玉ねぎのコク旨マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゴーヤ(5mm幅に半月切り) 小2本
- 玉ねぎ(1~2cm幅にくし切り) 中1個
- 茄子(1cm幅に半月切り) 小1本
- ロースハム(細切り) 2枚
- 塩コショウ 少々
- マヨネーズ 大2
作り方
- 1 フライパンに油をひき(分量外)、ゴーヤ、玉ねぎ、ナスを炒める。
- 2 火が通ったら、ハムを入れて塩コショウし、マヨネーズを入れて、さっと炒める。
関連情報
- 料理名
- ゴーヤと玉ねぎのコク旨マヨ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
まろやかな旨味のある野菜炒めが出来ます。