簡単☆もやしの甘口ナムル レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 熱湯にもやしを入れてさっと茹でる。
-
2
容器に調味料をすべて入れて混ぜる。
茹でたもやしを軽く絞り、その中に入れてよく混ぜる。
30分以上置いて味がなじんだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ100円以下の節約料理
- 料理名
- 簡単☆もやしの甘口ナムル
reing
不器用なので、
簡単レシピに色々挑戦中です♪
基本目分量な大雑把レシピです。
大根の皮や葉、人参の皮も美味しく食べちゃいます。
おからで作る簡単レシピ大好きです。
お肉は鶏肉派です。
自分のあげてきたレシピを見ると、
節約料理万歳!って感じです。
・・・なので、
そういうのが苦手じゃない方はどうぞ。
皮ごと使っているものは、
基本父の作った家庭菜園の無農薬のものメインです。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)