冷やし中華風の春雨サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 春雨を水で戻します。
- 2 溶き卵を、フライパンで薄く焼きます。 両面焼けたら、2センチくらいの食べやすい大きさに切ってボールにいれます。
- 3 きゅうりとハムを細切りにして、ボールにいれます。
-
4
ボールに、春雨をいれます。
しょう油、ごま油、酢、砂糖、辛子をいれて、よく混ぜます。 - 5 器に盛り、ゴマを指でつぶしながら入れたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 春雨サラダ
- 料理名
- 冷やし中華風の春雨サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません