エビとアボカドの冷製パスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 アボカド半分をむいて潰しておく
- 2 ◎の調味料を1の潰したアボカドに加えて混ぜる
- 3 混ざったら牛乳を加えて混ぜる
- 4 パスタを茹でる。茹で上がる1分前にエビを加えてパスタといっしょにゆがく
- 5 水気を切った4に3を混ぜる
- 6 残っているアボカド(1の残り)をスライスして飾る。お好みで粗挽きのブラックペッパーをふりかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- エビとアボカドの冷製パスタ

tatsu159
ひとり暮らしの若手サラリーマン。
暇を持て余したときはささっとおつまみを作って、セルフ飲み会を開催中です。
学生時代の居酒屋・割烹料理・イタリアンで身につけた(?)料理テクを皆様に広げていければと考えております。
できるだけ手間をかけずに、美味しくて、できればアレンジできるような料理を研究中。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)