鶏肉ときのこのハーブパン粉焼き レシピ・作り方

鶏肉ときのこのハーブパン粉焼き
  • 約30分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
きのこの香りにハーブの風味のオーブン料理です

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ・鶏肉をひと口大に切って塩・こしょうをふる
    ・しめじは小房に分けてしいたけは4等分に切る
  2. 2 ボウルに鶏肉・しめじ・しいたけを耐熱容器に入れる
  3. 3 パン粉・パセリ・バジルを混ぜて上に散らしたらオリーブ油をまわしかける
  4. 4 220℃のオーブンで20分焼く

きっかけ

チキンのハーブソテーを参考にオーブンで作ってみました

  • レシピID:1080007519
  • 公開日:2014/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る