材料(2〜3人分人分)
- 豚肉こま切れ
- 150g
- ほうれん草
- 1/2袋
- 卵
- 2個
- ☆塩コショウ
- 少々
- ☆鶏ガラスープ粉末
- 小1
- ☆醤油
- 小1
- ☆オイスターソース
- 小1
作り方
-
- 1
- 油を引いて熱したフライパンで豚肉を炒める。
-
- 2
- ある程度火が通ったら、ほうれん草を投入。
-
- 3
- ほうれん草がしんなりしてきたら溶きほぐした卵を入れて大きく混ぜて☆を加えて、さっと炒めたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
ほうれん草
- 料理名
-
豚肉とほうれん草の炒め物
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません