ぶたもも生姜焼き(弁当用) レシピ・作り方
![ぶたもも生姜焼き(弁当用)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2caa69605603466b94ca2d5a6453404d2c8161dd.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉を食べやすい大きさに切ります。
ちくわは縦にほそぎりにします。 -
2
※を合わせておきます。
肉に小麦粉をまぶします。 - 3 フライパンに少量の油を熱し肉を両面焼いていきます。焼き目がついてきたらちくわも加え焼いていきます。
- 4 肉色が変わったら※を入れて弱火で全体をからめたらできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません