豚もも肉生姜焼き レシピ・作り方
![豚もも肉生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0678f443e912b90f8633c96a3596382915010b8d.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚ももスライス 100g
- ※おろしショウガ 少々
- ※酒、みりん、しょうゆ 各小さじ2
- ※オイスターソース 小さじ1/2
- ※さとう 小さじ1
作り方
- 1 ※をあわせて食べやすく切ったもも肉を20分ぐらいつけておきます。」
- 2 フライパンで肉を両面焼き色が変わったらつけ汁をいれてからめたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件