ジャガイモ、ピーマン炒め レシピ・作り方

ジャガイモ、ピーマン炒め
marble-marble
marble-marble
常備菜にしました

材料(2回分人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモ、ニンジン、ピーマン、ベーコン、胸肉は細切りにします。
  2. 2 ジャガイモは水にさらしてざるにあげておきます。
  3. 3 フライパンにベーコン、胸肉、ジャガイモ、ニンジンを加え
    じゃがいもが透き通ってきたらピーマンを加え炒めます。
  4. 4 肉に火が通ったらしょうゆ、酒、オイスターを入れて塩コショウで味を調え出来上がりです。

きっかけ

常備菜レシピ増のために作りました

  • レシピID:1080005351
  • 公開日:2013/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る