かぼちゃ煮物 レシピ・作り方
![かぼちゃ煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8083df03c1a6f5bab394afa824fb2dc1d62d1bd8.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 冷凍かぼちゃ 270g
- 水 2/3カップ
- パルスイート 小さじ2
- みりん 大さじ1.5
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 鍋にかぼちゃ以外の材料をすべて入れます。
- 2 かぼちゃの皮を下面にして鍋に入れます。
-
3
弱火で煮ていきます。
かぼちゃが柔らかくなり煮汁がなくなってきたらできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません