イカとキュウリのバジルマヨ和え レシピ・作り方

イカとキュウリのバジルマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
nana1620
nana1620
おつまみにピッタリ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリは皮を適当にむいて乱切りに。
    イカは2センチ角に切る。
  2. 2 イカをオリーブオイルで焼き、冷ます。
  3. 3 全部を混ぜて出来上がり。

きっかけ

作り置きのバジルソースを使っておつまみ。

おいしくなるコツ

イカは茹でてもいいかも。

  • レシピID:1080004585
  • 公開日:2012/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る