白身魚フリッター甘酢かけ レシピ・作り方

白身魚フリッター甘酢かけ
  • 約15分
  • 300円前後
nana1620
nana1620
海老がなかったので白身魚で作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白身魚を食べ易い大きさに切る。
    たまねぎをスライスして水にさらしておく。
    ★の材料を混ぜる。
    砂糖とお酢を混ぜておく。
  2. 2 白身魚に★の衣をつけて170度の油で揚げる。
  3. 3 たまねぎの水気をとり上にのせ、甘酢をかけて出来上がり。

きっかけ

子供がフリッターが食べたいと言うので白身魚で作ってみました。

  • レシピID:1080004454
  • 公開日:2012/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
料理名
白身魚フリッター
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る