アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marble-marble
もう一品欲しくて作ってみました

材料(2人分)

小松菜
1/4束
人参
2cm
しょうゆ
小さじ1
砂糖
小さじ1/2
すりごま
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を茹でて食べやすい大きさに切ります。
    人参は短冊切りにして小松菜と同じ鍋で少しだけ茹でます
  2. 2
    ボウルに醤油、砂糖、すりごまを合わせ1材料を混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

あと一品ほしくて作ってみました

公開日:2011/12/02

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜の胡麻和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする